当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
仪陇法院“三八”节前慰问抗“疫”一线巾帼奋斗者
分享到:
  发布时间:2020-03-05 10:41:49 打印 字号: | |

      人间最美三月天,春花烂漫展新颜,在这春意融融、万物复苏的日子里,我们即将迎来第110个“三八”国际妇女节。然而,疫情当前,在这个特殊的春天里,在这个特殊的“三八”节前,还有很多奋战在抗疫一线的白衣天使、女干部同胞们,她们舍小家为大家,勇挑重担、坚守岗位,守护着我们的健康与平安。

      3月4日,仪陇法院党组书记、院长谢艳,党组成员、副院长、工会主席何启荣代表仪陇法院深入社区、帮扶村为奋战在抗疫一线的妇女干部代表们提前送去节日的问候与祝福,并为她们送去慰问品。 

      同时,谢艳院长、何启荣副院长向社区、帮扶村妇女干部代表们详细了解疫情防控工作开展情况以及家庭生活状况,并向她们勇挑重担、坚守岗位、舍小家为大家的精神致以崇高的敬意,感谢女同胞们充分发挥妇女半边天作用,在疫情防控各项工作中兢兢业业,坚守在抗疫一线,守护着辖区居民的安全,是最美的逆行者,正是因为她们的无私奉献 ,才有了一道道坚不可摧的“防火墙”。同时请她们在做好社区、村上疫情防控工作的同时也要做好自身的防护工作,保护好自己和家人。

      女干部们纷纷表示,感谢法院领导的关心与问候,在今后的工作中一定会再接再厉,用实际行动为夺取疫情防控阻击战和经济社会发展的双胜利贡献自己的力量。

       在新政镇南门社区慰问期间,谢艳院长、何启荣副院长在南门社区党支部书记李琼瑶的陪同下参观了南门社区“李二嫂聊天室”“妇女儿童之家”“图书室”等功能室,详细了解了“李二嫂聊天室”、社区妇女儿童工作开展情况以及在工作中遇到的问题和困难。

       谢艳院长对“李二嫂聊天室”近年来在矛盾纠纷化解、普法宣传以及诉源治理上做出的努力与贡献表示充分的肯定,希望他们继续创新工作举措,为基层社会治理贡献力量。


 
责任编辑:政治部
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器