当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
申报债权公告
分享到:
  发布时间:2020-03-19 15:59:08 打印 字号: | |

四川省仪陇县人民法院

 

2020)川1324破1-1号

本院根据四川省建功房地产开发有限公司的申请于2019年12月21日裁定受理四川省建功房地产开发有限公司破产清算一案,并于2020年3月2日指定上海段和段(成都)律师事务所为四川省建功房地产开发有限公司管理人。

四川省建功房地产开发有限公司的债权人应自2020年5月11日前,向四川省建功房地产开发有限公司管理人{通信地址:四川省南充市仪陇县新政镇一桥头业兴大道交汇路口(原临江帅府售楼部一楼大厅),邮政编码:637600,联系人:朱柳13980703636,李曼18781962397}申报债权。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产最后分配前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。四川省建功房地产开发有限公司的债务人或者财产持有人应当向四川省建功房地产开发有限公司管理人清偿债务或交付财产。

本院定于2020年5月18日9时整在第一审判庭召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告

 

                                                 年三月十九日

附:1. 债权申报指引

     2. 债权申报材料目录;

     3. 债权申报表;

     4. 债权申报书范本

     5. 法定代表人负责人身份证明书范本

     6. 授权委托书机构范本

     7. 授权委托书自然人范本

      8. 地址送达确认书。

    四川省建功房地产开发有限公司破产清算案债权申报指引

    四川省仪陇县人民法院根据四川省建功房地产开发有限公司(以下简称:建功公司)的申请,裁定受理四川省建功房地产开发有限公司破产清算申请。并于202032,指定上海段和段(成都)律师事务所担任四川省建功房地产开发有限公司管理人(以下简称:管理人。为明确债权申报的有关事项,帮助债权人顺利申报债权,现就相关问题作指引如下:

一、债权申报主体

根据《中华人民共和国企业破产法以下简称《企业破产法》的规定,法院受理破产清算时对建功公司享有债权的债权人,均可以向管理人申报债权。未到期的债权,在破产清算受理时视为到期,相关债权人可向管理人申报债权。附条件或附期限的债权和仲裁、诉讼未决的债权,债权人可以申报。

二、债权申报期限

建功公司债权人应在 2020 511日前,向管理人申报债权。

三、债权申报方式和申报地址

债权人应于工作时间到管理人办公地址以现场提交的方式向管理人申报债权。

工作时间:工作日每天上午 9:30 - 12:00、下午 2:30-5:00

办公地址:四川省南充市仪陇县新政镇一桥头业兴大道交汇路口(原临江帅府售楼部一楼大厅) 

四、债权申报应当提交的材料

债权人申报债权时,需提交如下三类申报材料:

(一申报材料目录、债权申报表、债权申报书

请在债权申报目录中按序填写提交的书面材料名称,并注明每份书面材料页码等。

请在债权申报表中填写债权申报人的基本情况、送达地址、申报债权金额、债权担保情况、涉及仲裁诉讼等情况。债权申报表首部的申报编号由管理人填写,债权人无需填写。债权申报表尾部报日期为申报人到管理人办公地址实际提交债权申报材料的日期。

请在债权申报书中具体写明债权构成、利息如有的计算方式及详细计算过程、债权性质、债权形成原因及经过等情况。

债权人为机构的,申报材料目录、债权申报表、债权申报书须加盖公章;债权人为自然人的,须由债权人本人签名并捺手印。

债权人主体资格证明材料

债权人为机构的,应提供如下主体资格证明材料:

(1)有效的营业执照、事业和社团法人登记证书或其他合法证明书复印件;

(2)法定代表人负责人)身份证证明书原件(请参照范本

(3)法定代表人(负责人)身份证等个人有效证件复印件(现场提供原件予以核对。法定代表人(负责人)之外的人员到管理人办公场所现场申报的,还应当提交:

机构的授权委托书原件(请参照范本);、

    委托代理人的身份证等个人有效证件复印件现场提供原件予以核对,委托代理人为律师的,还应提交律师执业证复印件(现场提供原件予以核对、律师事务所指派函原件。

(4)机构债权人在与建功公司发生债权债务关系后名称变更或者合并分立的,还应提交相应变更证明材料。

债权人为自然人的,应提交债权人身份证等个人有效证件复印件(现场提供原件予以核对)。自然人债权人委托他人申报的,还应提交:

债权人的授权委托书原件请参照范本

委托代理人的身份证等个人有效证件复印件(现场提供原件予以核对,委托代理人为律师的,还应提交律师执业证复印件(现场提供原件予以核对、律师事务所指派函原件。

证明债权成立及其金额的证据材料

债权人申报债权应提交能够证明债权成立及其金额的全部证据材料,包括但不限于:

1相关合同;

2相关票据、划账单、汇款单、对账单、提货单等合同履行凭证;

3债权如有担保的,须提交抵押合同、质押合同、保证合同、担保物清单以及相关的抵、质押登记证明等;

4、债权如涉及仲裁或诉讼,须提交仲裁、诉讼有关的法律文书(包括已审理完毕或正在审理过程中案件的起诉状、仲裁申请书、诉讼保全申请、保全裁定、生效判决、裁决、执行申请、法院执行裁定、法院执行案件通知书等

5相关公证文书;

6、债权如涉及对建筑工程的争议,须提交建筑工程审计报告;

7、债权人主张债权的相关证明资料,如催款、催收通知等;

8、能够证明债权发生、变更、存续、诉讼时效中止、中断、延长等其他原始材料;

9、债权人认为需要提交的其他材料。

以上证明债权成立及其金额的证据材料,请按照证据材料的形成时间先后排序,并提交复印件一套(现场提供原件予以核对)。

五、特别注意事项

债权人申报债权,请携带原件交由管理人核对,管理人现场核对后退还,管理人仅收取与原件核对相符的复印件。债权人提交的复印件,债权人为机构的,在复印件上加盖公章及骑缝章;债权人为自然人的,由债权人本人或代理人在复印件上签字并每页捺印。

(二)债权申报材料的纸张统一使用A4型复印纸。

根据《企业破产法》第四十六条第二款之规定,附利息的债权自破产清算受理之日起停止计息,债权人申报的债权如附有利息的,自 2019  12  11日停止计息。

(四)债权人务必在债权申报表中送达地址确认书填写有效的联系方式,包括收件人、电子邮箱、通信地址、手机号码等。管理人将相关文件交寄至指定地址或以电子邮件方式发至指定邮箱均视为有效送达。

(五)债权人申报的债权已经获得以及未来获得建功公司或者其他连带债务人清偿的,应及时告知管理人,隐瞒债权受偿情况将承担相应的法律责任;债权人另外对建功公司负有债务的,管理人将依法清收。

(六)请将所有申报材料扫描成 PDF 文件发送至管理人邮箱(jiangong667@163.com),发送邮件时请注明债权人名称。

 

                                 2020年3月19日

 

 

   四川省建功房地产开发有限公司

          债权申报材料目录

序号

材料名称

页数

备注

第一部分 债权申报书及申报表









第二部分  主体资格及授权文件









第三部分  债权证据资料













注:

1.本表仅列示相关文件的分类顺序,具体提交时应根据实际情况,将每类涉及的所有文件逐一列明。

2.本表申报时应单独提交一份(勿装订),管理人审查后将签收作为回执送达给申报人。

3. 如本表不够,可自行续表;

4. 请在目录上盖章、签字。

 

提交日期:            

提交人签字:                                  接收人签字:

 

 

                四川省建功房地产开发有限公司

债权申报表

                                                申报编号:  

债权人名称


电话(固定、移动)


邮政编码


电子邮箱


详细地址


法定代表人

(负责人)


法定代表人

身份证号码


委托代理人


委托代理人身份证

或其他证件号码


债权人性质

1、自然人 □         2、机构 □

有无担保

1、无 □  2、有  □     

担保人名称:

担保金额:

担保形式:1保证□ 2、抵押□ 3、质押□

有无诉讼、仲裁

文书或公证文件

1、无 □           2、有 □

是否执行?                   有/是请填写:相关法律文书及编号                  

 

申报债权金额

 

总金额

(大写/币种)

(小写/币种)

本金:                        (小写/币种)

利息:             (小写/币种)

其他(如罚息、违约金、滞纳金等):                (类别/小写/币种)

备注

1.本债权申报表不构成无效债权(包括但不限于已过诉讼时效的债权等)的重新有效确认;

2.一旦提交此表格,视为债权申报人已全面、完整知晓本次债权登记的有关要求并保证提供资料及情况的真实、合法、完整,否则一切法律责任和后果由债权申报人承担;

3.请填写本债权申报表所附的申报材料目录并提供相应的材料,仅提交申报表而无任何证据材料的,将无法完成债权申报;

4.债权申报人需预留有效通讯方式(电话、地址及邮箱等),管理人将相关文件邮寄到指定地址、通过传真发送至指定号码或以电子邮件方式发至指定邮箱均视为有效送达,因债权申报人未正确填写通讯方式导致的相关文件无法送达的一切法律责任和后果由债权申报人自行承担。

 

 

债权人或委托代理人签名/盖章:                                                               申报日期:    年   月   日


 

四川省建功房地产开发有限公司

债权申报书

 

申报人:

法定代表人(申报人为个人的,请填写身份证号):

申报事项:

    申报债权总额人民币(下同)              元,其中包括:

                                         

2、                                          

3、                                          

    以上债权性质为:(普通债权/担保债权/税款债权等)。

事实和理由:

    (请写明债权形成原因、经过、有无财产担保等相关事项。如申报利息,请说明利息计算方法及详细计算过程)

  

 

 

 特此申报

                   申报人:                 

            签字/盖章

(与债权申报表落款时间一致)                                  


 

 

法定代表人(负责人)身份证明书

 

兹证明        (身份证号码:                )在我单位担任            职务,为我单位的法定代表人(负责人)。

 

 

 

 

单位:(盖章)      

    

 

 

 

 

注:如债权人为自然人的,直接提供身份证复印件无需填写此表。

        如债权人为机构的,请附上法定代表人(负责人)身份证复印件。

 


          

                     授权委托书

人:                     法定代表人(负责人):

地:                     联系方式:

       人:                         身份证号码:

工作单位:                    联系方式:           

       人:                         身份证号码:

工作单位:                    联系方式:           

    委托人就四川省建功房地产开发有限公司破产清算案(以下简称“本案”),特委托上述受托人作为委托人的代理人,参加本案。

 授权范围包括以下第              项:

1.代为申报债权、与管理人核对债权(代为承认、变更、放弃债权);

2.代为签署、递交、接收和转送、签收各项文书;

3.代为出席债权人会议,行使异议权和表决权;

4.代为行使债权人的其他权利,代为履行债权人的其他义务。

5.                                             

授权期限:委托之日起至破产程序终结之日止。

特此授权。

           委托人(盖章):             

               

 

授权委托书(自然人)

人:                   

身份证号码:                   联系方式:

       人:                   身份证号码:

工作单位:                   联系方式:           

       人:                   身份证号码:

工作单位:                   联系方式:           

     委托人就四川省建功房地产开发有限公司破产清算案(以下简称“本案”),特委托上述受托人作为委托人的代理人,参加本案。

 授权范围包括以下第              项:

1.代为申报债权、与管理人核对债权(代为承认、变更、放弃债权);

2.代为签署、递交、接收和转送、签收各项文书;

3.代为出席债权人会议,行使异议权和表决权;

4.代为行使债权人的其他权利,代为履行债权人的其他义务。

5.                                             

授权期限:委托之日起至破产程序终结之日止。

特此授权。

                            委托人(盖章):        

                                              


                   债权人送达地址确认书

债权人名称


管理人对债权人填写送达地址确认书的告知事项

1.为了便于债权人及时收到法院、管理人各项文书,保证重整顺利进行,债权人应当提供真实、准确的送达地址;

2.确认的送达地址适用于破产程序的各个阶段及各项事宜;

3. 破产程序期间,债权人的送达地址发生变更,应当书面告知管理人变更后的送达地址;

4.债权人提供的地址不真实、不准确,或不及时告知变更后的地址,导致有关文书无法送达或未及时送达,债权人将自行承担由此可能产生的法律后果:

(1)债权人拒不提供送达地址的,以其户籍登记、工商登记或者其他依法登记、备案的住所地为送达地址。

(2)因为债权人自己提供的送达地址不真实、不准确、地址变更后未及时告知管理人、或者债权人拒不提供送达地址导致各项文书未能被债权人实际接收的,按下列方式处理:

A、邮寄送达的,邮件回执上注明的退回之日视为送达之日;

B、通过电子邮箱送达的,以电子邮件到达受送达人特定系统的日期为送达日期;

C、直接送达的,送达人当场在送达回执上记明情况之日视为送达之日。

债权人提供的地址及联系方式

本人(本单位)确认下列地址为送达地址:

收件人:                       邮编:        

联系地址:                            

联系电话:                             

传真:                         电子邮箱:               

债权人对自己送达地址的确认

我已经阅读了管理人对债权人填写送达地址确认书的告知事项,并保证上述送达地址是准确、有效的。

债权人或其代理人签名、盖章或捺印:               

年   月   日

备注


 


 

 

 

 
责任编辑:立案庭
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器