当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
仪陇法院领导班子成员到各派出法庭督导疫情防控和审判工作
分享到:
  发布时间:2020-02-15 15:14:02 打印 字号: | |

2月13日、14日,仪陇法院领导班子成员分别到各自联系的派出法庭实地了解各派出法庭在疫情防控和疫情期间审判工作开展情况,并进行了现场督导。 

     在督导过程中,班子成员实地查看了各法庭门卫安检、办公室、审判庭、干警寝室等场所,检查了体温检测、来访人员登记、防护消毒等方面的防疫措施,详细了解了防疫期间值班安保措施落实情况、网上立案和互联网开庭的工作进展情况。同时要求各派出法庭要充分利用科技信息化手段,大力开展网上立案、网上送达、网上调解、网上开庭,确保疫情防控和审判执行工作两手抓、两手硬,保障辖区社会经济秩序平稳有序。

      督导过程中,班子成员要求各派出法庭所有干警,一定要提高政治站位,全力以赴做好疫情防控各项工作,严格落实门卫安检、体温检测、进入法庭区域佩戴口罩等制度要求,要在充分开展线上审判执行的同时,对审判场所按照防控指南要求做好防护措施,严防人员聚集;要加强应急值守,严格落实重要紧急信息报送和“零报告”制度,确保信息畅通。同时再三叮嘱法庭干警在疫情防控期间一定要做好自身防护,确保身体健康!


 

 

 
责任编辑:政治部
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器