当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
谢艳院长多次深入一线督导疫情防控工作
分享到:
  发布时间:2020-02-13 15:10:31 打印 字号: | |

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控阻击战打响以来,仪陇县法院党组书记、院长谢艳多次前往联系的仪陇县福临乡开展疫情防控督导工作。

在督导过程中,谢艳院长通过向福临乡领导班子、工作人员了解全乡防控情况、现场查看各疫情防控检查村级卡点、详细查看各村返乡人员排查情况、明察暗访各村社、卫生院、敬老院等了解当地防控工作落实情况。针对督导过程中发现的问题以及群众关心的问题及时与乡镇联系沟通,督促乡镇及时针对问题整改落实。同时对疫情防控工作提出要求:一要加强组织领导,镇、村、社三级联动,凝聚合力,确保疫情防控工作抓细落实;二是认真贯彻落实上级安排部署,统筹推进各项防控措施,明确分工,确保疫情防控工作强力推进;三是做好宣传教育工作,全方位、立体化开展宣传动员,确保群众对疫情防控的认识度、参与度全面提升;四是全力以赴保障工作需要,工作人员要加强自我保护,确保疫情防控工作安全有序。

 


 

 
责任编辑:政治部
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器