当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
仪陇法院召开2019年度总结暨表彰大会
分享到:
  发布时间:2020-01-22 15:03:50 打印 字号: | |

1月21日下午,仪陇法院召开了2019年度工作总结暨表彰大会。会上,党组书记、院长谢艳对2019年工作进行了全面总结,对2020年工作进行了安排部署。会议由党组副书记、副院长张鸿伟主持,全体干警职工参加会议。  

会议首先对全年成绩突出、表现优异的4个先进集体、15名先进个人及9名先进工作者进行了表彰。院党组希望受到表彰的先进集体和个人把荣誉作为新的起点和动力,继续保持良好的工作作风和精神风貌,引领和带动其他同志在今后的工作中作出更大的成绩,并号召全院干警向先进看齐,向先进学习。

会上,谢艳院长在总结2019年法院各项工作时表示,2019年,全院干警不畏险阻,凝心聚力、锐意进取,用爬坡上坎、滚石上山的精神奋力苦干,在执法办案、司法改革、队伍建设等方面均取得了丰硕成果。就如何做好2020年工作,谢艳院长要求:一是要在服务中心大局上再接再厉,二是要在维护社会公平正义上驰而不息,三是要在践行司法为民上永不止步,四是要在锻造过硬队伍上矢志不渝。

     会议最后,张鸿伟副院长对春节期间的值班、安全、车辆管理等工作提出具体要求,同时对春节期间的廉政风险点进行了提醒,要求全院干警时刻保持清醒头脑,绷紧廉洁自律之弦,守住底线,不触红线,过一个风清气正平安喜庆的新春佳节。        


 

 

 
责任编辑:政治部
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器