当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
仪陇法院开展节前走访慰问帮扶对象活动
分享到:
  发布时间:2020-01-20 14:57:29 打印 字号: | |

1月18日—20日,在新春佳节即将来临之际,仪陇法院开展节前走访慰问帮扶对象活动,全院干警深入各帮扶村,看望慰问结对帮扶户,提前送上节日的问候与祝福,并为他们送去慰问品和慰问金。 

在逐户走访慰问过程中,我院干警与帮扶对象进行亲切交谈,详细询问他们近期生产生活、健康情况,了解今年的收入情况、生产生活存在的现实困难等,对新一年的发展计划,帮助出主意、想办法,鼓励他们坚定信心,借助当前党和政府的惠民政策,积极努力改善生产和生活条件,把日子越过越好、越过越红火,并祝福他们新春快乐吉祥。对干警的关心、鼓励与祝福,帮扶对象表示衷心感谢,并表示一定坚定信心,好好生活,争取通过自己的辛勤和努力,早日致富奔小康。

近年来,仪陇法院一如既往地将精准扶贫作为一项重点工作,通过各种帮扶活动的开展,因地制宜地采取扶贫措施,让贫困户切实感受到了党委、政府的关怀和温暖。


 
责任编辑:政治部
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器