当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
仪陇法院开展节前走访慰问退休老干部、困难干警活动
分享到:
  发布时间:2020-01-19 14:45:13 打印 字号: | |


       2020年新春佳节即将来临之际,仪陇法院班子成员开展了走访、慰问退休老干部、困难干警活动,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

       慰问中,班子成员与老干部们亲切地交谈,详细了解他们的身体健康情况和生活状况,并送去慰问金,同时真诚感谢退休老干部为仪陇法院发展所做的贡献,希望他们以后多提宝贵意见和建议,继续支持法院的工作,同时祝愿他们在新的一年里幸福安康。退休老干部们对法院党组的关心、慰问表示感谢,对法院近几年的变化感到高兴,表示将继续关注法院的各项工作,希望法院在新的一年里取得新的更好的成绩。本次活动共走访、慰问退休老干部50余名,退休、在职困难干警5名。

       近年来,仪陇法院高度重视老干部工作,关心老干部政治生活和身心健康,支持老干部在自愿、量力而行的基础上继续发挥作用,发挥政治优势、经验优势、威望优势,更好地把老干部所蕴藏的正能量释放发挥好。

 
责任编辑:政治部
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2020 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器