当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
仪陇法院召开整治“三案”彰显“三公”半年工作总结暨推进会
分享到:
  发布时间:2019-07-27 10:26:21 打印 字号: | |

为确保整治“三案”彰显“三公”专项活动取得预期效果,7月26日,仪陇法院召开整治“三案”彰显“三公”半年工作总结暨推进会,院班子全体成员及各部门负责人参加会议,会议由党组成员、政治处主任王林主持。

会上,牵头综合组、案件组、线索组、督导组的院领导分别就上半年各小组工作开展情况做了整体汇报,各部门负责人分别就各部门活动开展情况进行了详细汇报。为专项活动后期取得更好实效,院班子成员分别就各自牵头小组、分管部门下半年活动开展作了安排部署。

会议最后,谢艳院长指出,上半年各部门、各小组能够以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到活动中来,紧紧围绕严格执法、公正司法这条主线,以树立为民、务实、清廉形象为目标,活动取得了较好效果。下半年各部门、各小组要继续保持热情不退、力度不减、标准不降,扎实抓好专项活动各项工作,具体要做到:一要继续高度重视,不能有半点松懈,要增强政治意识、大局意识、忧患意识;二要压紧压实责任,各小组、各部门要统筹推进工作,真抓实干、稳扎稳打,力戒形式主义;三要坚持问题导向,及时发现整治活动中存在的突出问题和薄弱环节,针对查摆出来的问题,要及时采取切实有效的措施进行整改;四要保持高压态势,对评查出来的“三案”坚决做到零容忍,做到发现一起,查处一起,绝不姑息迁就。

 


 

 
责任编辑:研究室
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器