当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
县委副书记、县长郭宗海一行到仪陇法院调研工作
分享到:
  发布时间:2019-05-14 17:36:56 打印 字号: | |

    5月13日下午,县委副书记、县长郭宗海带队到仪陇法院调研工作并现场办公,协调解决法院工作中存在的困难和问题。县委常委、政法委书记鲜明凡、县法院党组书记、院长谢艳陪同调研。


    郭县长一行视察了我院诉讼服务中心、各审判法庭、各庭室办公室、执行事务中心、执行指挥中心等场所,听取了谢艳院长关于该院审判执行、人员配置、办公场所使用及工作中存在的问题困难等情况汇报。针对汇报中提到的审判设施陈旧、办公场所紧缺等情况,郭县长进行了详细查看并组织相关人员现场研究解决办法。 


    郭县长指出,法院是人民的法院,改善法院办公环境,不仅能推进法院各项工作的开展,对树立良好的司法形象,实现司法为民、便民、利民更具有重要意义。针对我院在基础设施陈旧和办公场所紧缺等方面遇到的问题和困难,郭县长表示县委县政府将给予大力支持,尽量协调增加办公场所,为法院办公创造良好条件,并现场指示相关职能部门按程序抓好跟踪落实。


    谢艳院长代表全院干警,对县委、县政府领导对法院的关心和支持表示感谢,并表示在新形势下,我院将继续抓好审判执行工作和队伍建设,进一步提高司法能力和服务水平,为维护社会稳定,促进仪陇社会经济发展做出新的贡献。

 
责任编辑:研究室
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器