当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
仪陇法院召开党风廉政建设暨七项专项整治工作推进会
分享到:
  发布时间:2019-04-20 17:29:21 打印 字号: | |

    4月19日下午,仪陇法院召党风廉政建设暨七项专项整治工作推进会。党组书记、院长谢艳作了重要讲话,在家院领导及全院干警参加了会议,会议由党组副书记、副院长张鸿伟主持。


    会上,驻院纪检组成员唐建中带领全院干警学习了《仪陇县2019年度提升党风廉政建设社会评价满意度工作措施》、《关于切实做好2019年度平安建设群众满意度测评有关工作的通知》、《集中整治党员干部和公职人员违规操办婚丧喜庆事宜工作方案》及七项专项整治工作的相关内容。会议就该院近期党风廉政建设、平安建设、七项专项整治相关工作进行了细化安排。驻院纪检组指出:党风廉政建设社会评价工作和平安建设满意度测评工作今年测评方式新增了“云平台网络(短信)调查”,全院干警一定要积极配合并在工作、生活中正面宣传,为仪陇党风廉政建设、平安建设工作点赞。关于七项专项整治工作纪检组强调要坚持问题导向,及时整改,同时会加大督查力度,抓好本次整治工作。


    会上,谢艳院长对党风廉政建设、平安建设及七项专项整治工作做了部署:一要思想上高度重视。全院干警要提高政治站位,树立正确的政治导向,强化责任意识和担当意识,落实好“一岗双责”,进一步筑牢纪律和规矩意识,用铁的纪律、钢的规矩打造过硬的法院队伍;二要深入开展理论学习。认真学习贯彻落实党的十九大精神、各级纪委全会、上级法院会议精神,认清形势任务,切实增强工作的责任心和责任感;三要切实加强党建工作。各支部务必开展好、落实好“三会一课”,严肃党内生活,以党的建设带动全院队伍建设;四要全力提高工作质效。以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为出发点和落脚点,主动担当作为,高标准、严要求,努力满足人民群众对法院工作的司法需求。

 
责任编辑:研究室
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器