当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行动态
仪陇法院三部门联合召开“整治‘三案’、彰显‘三公’”专项活动再部署暨年初工作安排会
分享到:
作者:仪陇法院  发布时间:2019-02-26 15:50:12 打印 字号: | |
  2月21日下午,仪陇法院执行局、行政庭、审监庭联合召开“整治‘三案’、彰显‘三公’”专项活动再部署暨年初工作安排会议,党组成员、副院长刘勇主持会议。

会上,组织干警学习了最高人民法院关于执行工作“十个严禁”、中级人民法院在整治‘三案’、彰显‘三公’”专项活动中提出的“四个严禁、四个一律”等禁令。党组成员、执行局局长苟杰全面总结了2018年执行局工作并对2019年工作进行了安排部署,提出提高执行效率、绝对禁止触碰红线,绝对禁止办案“三同”等要求。行政庭、审监庭负责人分别汇报了本部门2018年工作开展情况及2019年工作计划。

会上,党组成员、副院长刘勇就三部门“整治‘三案’、彰显‘三公’”专项活动工作开展进行了再部署,再强调,同时要求干警在2019年工作开展中做到:一是严格政治纪律,提高思想认识,压紧压实责任;二是严格组织纪律,坚持少数服从多数、下级服从上级原则,切实增强各部门战斗力、凝聚力;三是严格工作纪律,强调着装规范、出示证件、录音录像、语言准确、证据收集,讲究程序合法、执行规范;四是严格生活纪律,严禁酗酒、禁止参与各种形式的赌博等;五是严格廉洁纪律,严禁办案“三同”、收受红包等。

会上,执行干警和执行辅助人员还分别签订了《廉洁“执行”承诺书》。
责任编辑:admin
四川省仪陇县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器